TÉMOIGNAGES

Ce sont nos clients qui en parlent le mieux !

EXCELLENT
118 avis sur
Lidye Belaud
25/01/2024
Très propre, et une déco superbe
renaud amaury
07/12/2023
Très étonnant et décevant, après un premier RDV, un deuxième RDV est convenu. On nous appelle le jour même pour annuler ce RDV, on doit nous recontacter pour en refixer un nouveau prochainement. Depuis 2 mois, plus de nouvelle, nous avons jamais été recontacté..
Latite Froumi
27/11/2023
Première expérience avec l'équipe cosika et très satisfaite. Équipe très sympathique, dynamique et de bons conseils. Julie la peintre a réalisé le projet avec un grand professionnalisme. Très sérieuse, méticuleuse et discrète, je la recommande +++ et suis ravie de la réalisation de mon salon.
marie-christine meunier
09/11/2023
Nous avons réalisé des travaux peinture, papier peint et sols en septembre 2022. Les peintres sont vraiment très professionnels , tout est mis en place pour laisser un chantier impeccable. Nous avons travaillé en amont avec une architecte d'interieur très compétente qui nous a proposé un superbe projet répondant à toutes nos attentes. Nous recommandons sans hésitation cette entreprise.
Karine
08/11/2023
Merci à toute l’équipe de Cosika (Émilie,Anaïs,Annaëlle et sans oublier le bob) pour la réalisation du sol, peintures et verrière. Équipe très sympa 😊 Nous sommes ravis du résultat. Bonne continuation à tous! Karine
le barzic sonia
06/11/2023
très bonne expérience , mon projet à été étudier selon nos gouts et de très bon conseil. je recommande fortement cette société une équipe à l'écoute de ses clients
Francoise DURAND
03/11/2023
Nous sommes tout à fait ravis pour l achat de mobilier .De plus nous avons fait peindre notre salon.excellente prestation du peintre
marie-pierre jego
02/11/2023
très bonne prestation , travail soigné ,délais respectés, je fais appel à COSIKA régulièrement pour l'aménagement et la déco de ma maison je recommande vivement cette société
Jean-Philippe Gautreau
02/11/2023
Suite à plusieurs collaborations avec les équipes de COSIKA sur des projets d'aménagements et de décoration d'intérieurs: je recommande! C'est, en effet, une entreprise de qualité, novatrice avec une équipe de peintres et de décoratrices professionnels et sympathiques!!!